選單 首頁 搜尋

嚇!10歲女童懷5月肚 孩子爸竟是陌生網友

2016/09/14 11:30 字級:
嚇!10歲女童懷5月肚 孩子爸竟是陌生網友
●示意圖,非事件當事人(圖/股城網)

社會中,小爸爸小媽媽的案例不少,但你聽過10歲當媽媽的嗎?大陸浙江有位陳姓男子,這個月初覺得10歲二女兒身材嚴重走樣,沒想到意外發現女兒懷有5個月身孕,嚇到都昏頭,趕緊帶女兒到醫院進行人工流產。後來從大女兒口中才得知,原來孩子的爸是網路上認識的20歲王姓男子,誰也沒想到,一個不注意,就發生這種離譜的事情。此外,連巴拉圭都發生10歲女童遭獸父性侵剖腹產女的悲劇,也讓人不禁心疼女童的遭遇。

據陸媒報導,40歲的陳姓男子前陣子觀察到,平常飯吃不多的二女兒突然食量大增,且身材胖得有點不正常,看上去像個孕婦,但是女兒才10歲,怎麼可能「懷孕」。直到本月2日,陳男一家人吃完飯後外出散步,在昏暗的暮色中,陳男注意到二女兒的肚子似乎「越來越大」,而這滿腦子的疑問也從大女兒口中得到解答。

念高中的大女兒說,妹妹在網路上認識了一位在工廠打工的網友王姓男子,幾個月前妹妹有跑去和對方見面,而這件事父母倆竟然渾然不知。陳男將此事告訴太太,陳妻一聽完,火速奔去買了支驗孕棒,「兩條線,你女兒懷孕了!」,這個消息讓所有人都驚呆了。陳男表示,二女兒8歲時初經報到,之後週期也不太固定,因此月經沒來也不以為意,沒想到自己一個不注意,女兒就發生這種事。

知道女兒懷孕後,陳男趕忙帶她去醫院進行人工流產,當醫生看到10歲的女童竟然懷有五個月身孕時,也都驚訝不已。也由於女童年紀太小,手術的過程中,用藥要十分謹慎,即使如此,「終止妊娠」對於女孩來說,都有相當大的傷害。

而陳男除了帶女兒進行手術外,也報警抓到「罪魁禍首」,不過警方表示,女童錄了兩次口供,內容皆有出入,不過無論如何,在明知女童未滿14歲的情況下,不論雙方是否自願,王男均構成性侵罪。

除了大陸這位女童懷孕外,去年遠在巴拉圭有位11歲女童小小年紀就當「媽媽」。根據了解,該名女童10歲的時候,被繼父性侵懷孕,起初身邊的家人都沒有發現女童有異樣,某天女童哭喊肚子痛,女童母親以為女兒肚子長寄生蟲,將她帶到醫院就診,一檢查不得了,10歲的小小身軀竟然有5個月的身孕。

女童母親她懷孕7個月時,向政府申請人工流產,但卻遭到當局拒絕。因為巴拉圭是以信奉喊墮胎的天主教為主,而且法律也禁止墮胎,除非母體有生命危險,但醫師、心理師組成的評估小組認為,懷孕5個月的女童健康狀況良好,生命無虞,因此不准墮胎。最後女童在懷孕37周的時候剖腹生下3500克的小女嬰而毫無人性的獸父也遭有關當局逮捕歸案。

不幸的是巴拉圭11歲女童,不是在這個地球上唯一的小媽媽,在哥倫比亞北部瓜希亞半島的瓦尤族(Wayuu)也曾經有一名女童,在10歲時,產下一名女嬰,送至醫院時,因為院方擔心「產婦」年齡太小,加上胎兒已過足月,因此決定用剖腹的方式,取出重達2940公克的女嬰。而小媽媽在孩子出生後還拒絕哺餵母乳。據醫師表示,這位10歲小女童,不是瓦尤族的第一個案例。根據哥國法律,這讓未成年女童懷孕的男子已經觸法,但瓦尤族享有部族自治權,因此政府不便介入。

▼小女孩被帶到醫院時還以為是長了腫瘤 ▼(圖/forum.md)


1939,一位印度女子牽著不到0.9米,且腹部隆起的5歲女童麗娜(Lina Medina),雙親以為她得了癌症,因此由媽媽帶麗娜到秘魯皮斯科醫院檢查,結果出爐,醫師驚訝的發現麗娜已經懷有8個月的身孕,一個半月後麗娜,經由剖腹產手術生下了一個男嬰,取名為傑拉度(Gerardo)。

▼生下男嬰的麗娜 ▼(圖/forum.md)


傑拉度一直到10歲才知道,他以為的姊姊麗娜竟然是生下他的「媽媽」,1979年傑拉度因病去世,而住在祕魯首都利馬的麗娜,直到現在都還未跟任何人透露傑拉度的生父是誰,而麗娜也成為醫學史上全球年齡最小的產婦。

▼兒子傑拉度,一直到10歲才知道他的媽媽是麗娜▼(圖/forum.md)

 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 懷孕 女童 未成年
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉