選單 首頁 搜尋

蘋果iPhone7評價兩極 日網友打臉技術落後

2016/09/12 13:08 字級:
蘋果iPhone7評價兩極 日網友打臉技術落後

蘋果發表會上iPhone7亮相,執行長庫克大讚這是目前為止最優秀的一隻iPhone手機,不過從取消耳機孔到無線耳機,都有網友批評。日本網路更瘋傳一張對比圖,說iPhone7雖然外型漂亮,但其中的技術,日本富士通七年前生產的手機就幾乎都作到了,一點也不稀奇。

蘋果執行長庫克:「這是有史以來,我們製作過最讚的iPhone,這是iPhone7。」蘋果執行長庫克老王賣瓜,大讚iPhone7有多厲害,從防水防塵、相機鏡頭到無線耳機Air Pods,細數十大特色,iPhone7廣告:「鋁製機殼和玻璃鏡面詮釋一體成型的外觀。」

iPhone的優美外型當然沒話說,不過技術是不是真的領先群雄就很難講,最近日本網友開始討論,笑稱iPhone7技術根本遠遠落後富士通,七年前生產的這隻摺疊型手機F-01B從對照表來看,兩隻手機的發表年份相隔七年,防水防塵係數雖然iPhone略勝一籌,但富士通這隻在當時已算是相當完備,畫素方面,富士通手機甚至還更高,指紋認證、手機錢包這類被認為高科技的技術,七年前就已經作到。

整體而言和iPhone相比毫不遜色,即使當時很潮的摺疊手機,現在堪稱老爺機,但iPhone自豪的技術,日本七年前就設計出來,狠狠打臉蘋果。

至於另一支「機王」在全球頻頻傳出爆炸事件的Note7,三星官方公布退換貨機制,在9月3號前購買新機的消費者可以選擇,13號起到原通路申請退貨,或是19號起到官網申請預約換機,預計9月23號開始進行換機,將會加速供貨並呼籲消費者立刻將手上Note7關機,別再繼續使用。

 

【往下看更多】

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?

飛機迫降直撞休旅車!女駕駛目睹逼近瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉