選單 首頁 搜尋

希拉蕊參加紀念儀式 染肺炎身體不適險跌倒

2016/09/12 11:57 字級:
希拉蕊參加紀念儀式 染肺炎身體不適險跌倒
美國民主黨總統候選人希拉蕊,11日在參加美國紐約為紀念911攻擊15周年所舉行的活動時,突然身體不適提前離開,結果被媒體拍到,她上車時身體搖晃站不穩,被維安人員扶住的畫面。而她的醫師隨後發表聲明,證實她上周感染肺炎,需要多休息。

美國總統參選人希拉蕊11號參加在紐約舉行的911十五周年紀念儀式時,突然感到身體不適提早離開會場,結果在上車前被媒體拍到,她突然腳軟,身體也搖搖晃晃站不穩差點要跌倒,一旁的維安人員趕緊上前扶住她,協助她進入車內。

希拉蕊前往女兒的住處休息後,身體看起來已無大礙,還走到街上和小女孩合,希拉蕊之後發表聲明,是天氣太熱引起身體不適,而她的醫師隨後也證實,希拉蕊上周感染肺炎但正康復中,建議她多休息。

希拉蕊感染肺炎的消息使得美國總統大選的選情似乎又起了變化,根據11日最新公布的民調指出,希拉蕊在全國的選民中仍然超前川普5個百分點,領先優勢相當穩定,而希拉蕊的對手川普當天也出席紐約的悼念儀式,在被問到希拉蕊的健康時則回答說不知情,總統參選人川普:「我對這件事並不知情。」

11日是美國911恐怖攻擊15周年紀念,在當時遭遇恐攻的紐約世貿中心遺址舉行隆重的悼念儀式,現場演唱美國國歌,並且由家屬一一念出每位罹難者的名字,整個儀式相當莊嚴隆重。


 

【往下看更多】

堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒

殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

 

【今日最熱門】
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
假掰文化荼毒30年?敦南誠品熄燈 政大教授:剛好而已
韓國瑜遭罷免!「迪士尼樂園在高雄」活動悄取消 網崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉