選單 首頁 搜尋

Summer捧紅蕭敬騰又相中Angelina 陽帆望女兒以課業為重

2016/09/11 11:06 字級:
Summer捧紅蕭敬騰又相中Angelina 陽帆望女兒以課業為重
▲(圖/Angelina IG)

明星藝人在螢光幕前大放異彩,他們的子女也不遑多讓,許多「星二代」像是謝金燕、趙又廷、小禎、周湯豪等人,也都因此受到鎂光燈的關注,並各自在各自的領域擁有優秀的表現,資深藝人陽帆的女兒Angelina,亮麗的外型不輸爸媽,雖然被捧紅蕭敬騰的王牌經紀人summer相中,力捧她進入演藝圈,但卻遭陽帆夫妻婉拒。

▼陽帆演唱會上Angelina拉大提琴伴奏(圖/Julie臉書)



根據《蘋果日報》報導今年七月,藝人陽帆的演唱會上,女兒Angelina優雅的拉著大提琴幫父親伴奏,亮麗的表現驚艷全場,開始受到大家的矚目,也被王牌經濟人Summer相中,力捧她進入演藝圈,但父親陽帆並不同意女兒這麼早就踏入演藝圈,希望女兒仍以課業為重。

▼Angelina和媽媽感情好(圖/Julie臉書)



談到女兒Angelina,媽媽Julie說女兒個性活潑外向,從小就讀外語學校,可以講一口流利的英文,5歲時,就開始學習大提琴,鋼琴、跳舞也都會,很有才華,目前有參與售票的舞台劇演出,未來有想要往戲劇方面發展,而目前女兒正積極申請海外大學,希望女兒仍以可業為重,還沒有要將女兒送進演藝圈的打算。

▼(圖/Angelina IG)



Julie說目前女兒還沒有經紀約,若是未來女兒想清楚要進演藝圈後,將由Summer全權處理,而Summer也表示,看到Angelina的才華,當然很希望她可以加入他們的團隊,不過也希望Angelina是自己想清楚是否真的要進演藝圈,而不是跟隨大人的想法走。

▼(圖/Angelina IG)


 

 

【往下看更多】

3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

瘋搶疫苗帶來更多問題?印度神童警告:將引爆業力

女大生被黑人男友傳染愛滋 親揭19年後驚人現況

 

【今日最熱門】
父子出海撿到2顆怪石 專家一驗竟值936萬元
掛18號比26號還晚看診!他等1.5hr氣炸質問 護理師沉默了
好天氣僅1天!北台灣明起5天有雨 降雨時間曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星二代 陽帆 Angelina

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉