選單 首頁 搜尋

不只會發光! 智慧燈泡還能當投影機

2016/09/04 19:44 字級:
不只會發光! 智慧燈泡還能當投影機
一提到燈泡,很多人直覺就是照明的設備,不過你知道嗎?現在有所謂的智慧型燈泡,還能當投影機使用,隨時可以投射在牆上在桌上,讓你躺在床上就可以輕鬆看電影看電視劇,相當地方便。
 
千萬不要小看電燈泡,除了發光之外它還有大大的用途,這個名為Beam的智慧燈泡,擁有投影機的功能,不需要額外的施工,就可以安裝在一般的家用燈泡燈座上,當然最棒的是,你還能把它裝在床頭旁。甚至抱著枕頭,就可以躺在床上瘋狂追劇。
 
串流影音網站的內容,任你輕鬆播放,Beam內建處理器可透過Android手機,播放各種應用程式的內容,或是將手機的畫面直接播放投影出來,它還內建兩個喇叭,不需要其他設備就能播送聲音。
戰這種智慧型燈泡已經開始量產,不過要價一個高達550美元,將近台幣17500元,雖然產品頗吸引人,但消費者是否願意出這筆錢,恐怕又是另外一個問題了。

 

【往下看更多】

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 智慧燈泡 投影 設備
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉