選單 首頁 搜尋

IS恐攻陰影罩全球 中立國瑞士拉警報

2015/12/13 14:47 字級:
IS恐攻陰影罩全球 中立國瑞士拉警報

瑞士檢察總長Olivier Jornot,於(12)日,對媒體公開說明,關於已經逮捕恐怖份子等相關事件。(圖/美聯社)

瑞士逮捕兩名來自敘利亞的男子,並在他們車上發現爆裂物和毒氣。

洗腦式的旋律,12日IS再度發布新影片,全球籠罩恐怖威脅當中,就連永久的中立國瑞士也不例外,日內瓦街頭警方嚴密巡邏,瑞士當局12日表示在周五的反恐行動中逮捕了兩名來自敘利亞的男子,警方表示,嫌犯的汽車內涉嫌製造藏匿和運送爆裂物和毒氣,檢方也懷疑兩兇嫌違反瑞士法律,因為當地嚴格禁止像是蓋達和伊斯蘭國這樣的組織,另外檢方也提到兩人正試圖調查聯繫相關的恐怖組織。

日內瓦當局立刻升高警戒,聯合國的日內瓦辦事處維安明顯加強,出入口的警衛罕見拿著MP5衝鋒槍高度戒備,而在機場也出現警察嚴密巡邏,當地檢方預期未來幾天還會展開搜捕行動。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: IS 恐怖攻擊 瑞士

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉