選單 首頁 搜尋

破舊膠帶鞋賣1萬9 網友怒轟:花錢買垃圾

2016/08/31 12:33 字級:
破舊膠帶鞋賣1萬9 網友怒轟:花錢買垃圾
▲(圖/少林足球電影畫面/ Daily mail/Deadline News)

美國巴尼斯紐約精品店,日前因為販賣一雙「刻意」磨損、黏上膠帶,外觀十分破爛的球鞋引起爭議,這一雙看似破爛的球鞋竟然開出天價,一雙585美元將近新台幣1萬9千元,遭受到「消費貧窮」的批評。

▼這雙售價585美元「刻意」磨損、黏上膠帶的破爛球鞋引起消費貧窮的爭議(圖/ Daily mail/Deadline News)



這家精品店在美國頗負盛名,主要銷售都為奢華設計師品牌,包括Canali、Paul Smith和YSL等,還曾有饒舌歌手Jay Z以及當紅流行歌手小賈斯汀的代言,但這次在網上販售這款像是穿了多年、受盡風霜的破舊球鞋,引來一陣謾罵。

▼原本在官網上的破爛球鞋因為爭議不斷目前已經下架(圖/ Daily mail/Deadline News)



而蘇格蘭諧星李米就是Golden Goose這款球鞋的批評者之一,稱這項行為是在「消費窮人」,網友表示「貧窮樣不應被視為流行或拿來賣,這些人怎樣?」、「這價格簡直是拿來侮辱窮人,但就是有人會穿,還稱這樣叫做有型」,還有網友嘲諷「根本是花錢買垃圾」,更拿出自己穿著多年慘不忍睹的球鞋詢問大家,是否能夠跟Golden Goose一樣賣個好價格。

▼網友認為這根本是侮辱人的價格,居然還有人認為它是時尚(圖/Twitter)



▼網友拿出自己的舊鞋問大家是否也能賣個好價格(圖/Twitter)



▼知名女演員Mackenzie Pound在自己的Twitter放上自製仿Golden Goose球鞋(圖/Twitter)



不過也有人持不同的看法,在推特上留言表示「Golden Goose球鞋背後有學問,做點功課吧,那些膠帶鞋能比任何喬登鞋穿更久」,不過由於引起的爭議過於激烈,這款售價585美元刻意刷舊的破爛鞋現在已經無法在官網上看到了。

▼(圖/ Daily mail/Deadline News)





 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 球鞋 Golden Goo 貧窮
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉