選單 首頁 搜尋

男童成醫療人球 求醫途中斷氣在父肩上

2016/08/31 13:14 字級:
男童成醫療人球 求醫途中斷氣在父肩上

印度發生醫療人球不幸死亡事件,一名男童發高燒好幾天,父親焦急地將他帶往當地醫院就醫,不料卻遭到拒絕,接著父親揹著已陷入昏迷的兒子到250公尺外的小兒科就醫,但在半路上男童就氣絕,就這樣死在父親的肩膀上。
 
大熱天裡在印度北方省,這名父親背著12兒歲的兒子趕著就醫,心急如焚,父親先將男童帶往當地最大的公立醫院,並在急診室等了30分鐘後,卻又被告知必須要帶到250公尺外的兒童科就診,無奈的父親只能又抱起已經昏迷的男童離開,男童成了醫療人球,最後很不幸地死在父親的肩上。
 
院方在接受掛號並檢查後發現,男童沒有心跳跟脈搏且瞳孔放大,直說在到院前2到3小時就已死亡,此說法讓外界質疑是在逃避責任,當局已經展開調查,不過事實上,不久前印度偏遠地區也發生了另起不幸事件,這名男子的妻子在醫院病逝後沒錢搭車,醫院拒絕幫忙,他只好把妻子用醫院床單裹著,帶著女兒一起走了12公里回家,如此令人心碎的畫面,不斷再印度上演。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 醫療人球 斷氣 男童
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉