選單 首頁 搜尋

「獅子山」下午登陸 日本東北地區首當其衝

2016/08/30 12:28 字級:
「獅子山」下午登陸 日本東北地區首當其衝

中度颱風獅子山預計今天下午登陸日本,日本東北地區沿岸已出現大浪,日本當局疏散上千人,美國CNN報導,擔心颱風的大浪可能會把福島的輻射物質吹入海中。

浪越來越高,風越來越強,日本東部沿岸颱風獅子山,颱風步步逼近,日本當局不敢大意,居民們也小心翼翼,就怕颱風摧毀家園。日本氣象廳預測,獅子山夾帶豐沛雨量,東北跟關東地區一小時可能會降下80毫米的豪大雨,恐怕會引發土石流,已經對低漥地區還有土石流警戒區域的民眾發出避難警告。

除了強風暴雨帶來的災情,外界擔心獅子山還可能釀成更大災害,福島當地政府擔心颱風造成的漲潮會把輻射物質帶到海裡,所以他們盡量把水抽進儲水槽裡,福島核電廠已經停止運作,但陸空交通也已經開始大亂,日本國內線班機上百航班取消,新幹線部份路段也宣布停駛,估計至少數千人受到影響,但民眾只能無奈接受,希望颱風帶來的災情降到最低。

 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 獅子山 日本 颱風
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉