選單 首頁 搜尋

「中東巴黎」黎巴嫩首都 全球最佳旅遊城市12名

2016/08/27 22:23 字級:
「中東巴黎」黎巴嫩首都 全球最佳旅遊城市12名

黎巴嫩首都貝魯特,是以獨特建築風格,和氣候環境而聞名的海濱城市,2006年時因為和以色列交戰,觀光業一度曾陷入蕭條,不過如今事過境遷,貝魯特之美,也再度被世人看見,被美國旅遊雜誌,票選為全球最佳旅遊城市第12名,更有中東巴黎的美名。
 
藍天白雲,摩天大樓還有高級遊艇這裡是黎巴嫩首都貝魯特被譽為「中東的巴黎」是地中海東岸最大港口城市也是以其獨特建築風格與氣候環境而聞名的海濱市「貝魯特」更被美國旅遊雜誌評為全球最棒城市第12名是唯一上榜的阿拉伯城市。2006年以黎衝突以色列對黎巴嫩展開報復攻擊行動貝魯特變成砲聲隆隆的戰場展開長達一個月的交戰有超過一千人喪命重創觀光業。
 
黎巴嫩在地店家廚師:「但願黎巴嫩,今日的觀光比往年來得好,我們已經有不少外國觀光客來自義大利、法國、土耳其等等。」如今事過境遷貝魯特再度恢復生機,宜人的氣候,城市中有藝術博物館和鄂圖曼建築摩天大樓和古蹟交織出,充滿文化的貝魯特,民生水準提高也讓物價居高不下。
 
 
黎巴嫩觀光部長:「物價的確是在上漲中,而我們也在努力提出新想法來保護環境投資未來的觀光產業。」當地人也希望黎巴嫩能擺脫戰爭區形象再創旅遊高峰。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉