選單 首頁 搜尋

​男湖中裸泳下體痛 低頭一看…這下GG了

2016/08/26 10:45 字級:
​男湖中裸泳下體痛 低頭一看…這下GG了
(圖/每日郵報

光用想的就覺得很痛!德國一名男子芬特(Herbert Fendt),日前在奧格斯堡(Augsburg)附近的凱薩湖(Kaisersee)中裸泳時,突然發現自己的生殖器被魚鉤勾住,痛得芬特連忙請求岸上的釣客,要他「別拉!」、「別收捲線器」。

據外媒報導,芬特是天體好者,某天他脫光衣物,在凱薩湖中優游裸泳,當他正享受如此悠閒的美好時光時,突然感覺到下體傳來疼痛感,起初他以為是被湖中水草割到,仔細一瞧不得了,竟然看到自己的命根子被魚鉤鉤住,而且還有陣陣拉扯的感覺,他猛然抬頭往湖邊看,嚇見釣客正準備拉鉤收竿,嚇得他連忙揮手大叫「別拉!別拉!」。

後來芬特趕緊上岸,剪斷釣線,帶著「鉤子」騎腳踏車回家後,再自行開車到醫院,醫生見狀也忍不住噗哧,芬特無奈地表示「我能理解醫生看到後,抑制不住的笑」。好在經過小心翼翼的去除鉤子及清理傷口後,傷口會慢慢癒合,沒有大礙。不過,芬特一個星期無法洗澡和游泳。

事後,芬特用自身經驗向湖邊的釣客表示,希望他們可以顧及有人在游泳時而不要釣魚,但都沒有人同情他,據了解,凱薩湖是官方公告可以釣魚的地點,因此芬特被反嗆這裡才不是正規的游泳池。

許多網友看到這個消息後紛紛留言表示「好痛」、「光用想的就痛死了吧!」、「漁夫:釣到一尾鱸鰻,晚上加菜!」、「抱歉我笑了」、「我這輩子都不會裸泳」,還有人逗趣地說釣客根本是「天才小釣手」。

 

【往下看更多】

印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 釣魚 命根子 裸泳
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉