選單 首頁 搜尋

奧運英國隊返國第一件事 苦戰900個「紅色行李海」

2016/08/26 11:33 字級:
奧運英國隊返國第一件事 苦戰900個「紅色行李海」
●(圖/Nick Dempsey Twitter)
 
2016年的里約奧運雖然出包連連,但最後仍平安落幕,努力完成比賽準備歸國的英國選手,卻在回國後,有另一項挑戰正等著「考驗」他們!本次里約奧運英國也是大豐收的國家,總共獲得27面金牌,總獎牌數目排名第二,但這些辛苦的選手們風光返國後,一下飛機,就立刻發現一個讓人崩潰的事實。
 
300多名選手搭乘英國航空的特別號「victoRIOus」(勝利)返國後,一下飛機就發現了麻煩事。在奧運上相同的服裝與行李袋,可以讓人看出運動員對國家的凝聚力與向心力,但這樣的象徵,在選手下飛機後讓運動員們陷入困境中。

▼滿滿的紅色行李海。

 
在機場大廳與行李轉盤上,選手們不是在運動場上奔跑、跳躍、衝刺,而是在900多個官方提供的紅色行李袋中,努力找出屬名自己的袋子,讓選手不禁崩潰道:「我的行李到底是哪個!」。

▼找到行李的運動員根本就是贏家。

 
英國帆船選手丹普希(Nick Dempsey)就在推特上傳一張自拍,打趣寫道:「我的行李是紅色的那一個。」照片中可以看到他無奈的表情,以及他後方一群正在與紅色行李「奮鬥」的選手們,體操選手多妮(Becky Downie)也錄下這難得一見的機場「盛況」,影片中可以看到,選手們跟比賽時一樣專注且無奈,每個人全都聚精會神地在旋轉盤上找尋自己的行李。許多網友也在影片下面回應道,覺得這樣的情景實在太有趣,表示「真的笑出來了」、「我還以為只有軍隊會發生這種事」,還打趣的說「應該頒給第一個找到行李的人金牌」。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
歐漢聲痛失摯友3個月 保留紀念性裝潢憶小鬼
開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉