選單 首頁 搜尋

南韓「體操精靈」孫延在 力拚生涯最終戰

2016/08/19 14:05 字級:
南韓「體操精靈」孫延在 力拚生涯最終戰

堪稱奧運場上最美項目的「韻律體操」,將在台灣時間今天晚間登場!而在亞錦賽囊括五面金牌的南韓體操精靈「孫延在」備受矚目,因為她宣告將在奧運後退休,希望把握機會拿下獎牌。而孫延在早就是南韓的國民美少女,廣告邀約不斷,甜姐兒外表還會四國語言,讓她擁有大批死忠粉絲。
 
甜姐兒臉蛋一開口,粉絲們都快被融化了!孫延在是南韓奧運史上,第一位參加韻律體操的選手。2014年倫敦奧運拿下第五名,就此打開知名度。不僅代言過珠寶、果汁,連手機、運動鞋、洗髮精都要找孫延在拍廣告,人氣扶搖直上。孫延在五歲開始練體操,從小在經紀公司包裝下,姿態優雅
還會韓日英俄四國語言,舉手投足充滿明星魅力。孫延在也和滑冰精靈金妍兒屬於同一家經紀公司。
 
超閃亮的明星光環也讓孫延在被知名時尚雜誌,選為里約奧運的五大時尚運動員。流行穿搭備受肯定,只不過粉絲恐怕要心碎了,因為小妮子早就心有所屬。在HAPPY TOGETHER節目中,孫延在大方向大陸泳將寧澤濤表白,還說他好帥坦言想戀愛。不過似乎妹有情、郎無意。讓粉絲大呼好可惜!但讓人更難過的是,孫延在已經對外宣布,將在里約奧運後退役。但她今年才21歲,是否真會斷然告別體操舞台,各界都在看。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋

 

【今日最熱門】
快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
陳芳語被帥男友裸身貼背猛親 害羞同框照流出
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉