選單 首頁 搜尋

眾望所歸!波特200公尺金牌3連霸

2016/08/19 14:05 字級:
眾望所歸!波特200公尺金牌3連霸

里約奧運200公尺決賽,牙買加閃電波特被對手緊追,這回他不敢再囂張回頭,只用眼神偷瞄其他對手,謹慎地加速往前跑。還好最後不負眾望以19秒78 再度拿下金牌,牙買加全國上下欣喜若狂。因為這是波特在里約奧運的第二面金牌,也打破兩項紀錄。ESPN指出,波特是史上首位在200公尺三連霸的選手。現年29歲的她同樣也是200公尺,最老的金牌得主。目前波特在奧運場上累積八面金牌,追平美國田徑運動員尤里,並列田徑史上第3。只要在接下來的400公尺接力再奪一面金牌,
就能和美國傳奇劉易士以及芬蘭飛人努爾米並列史上第一.
 
波特在奧運場上表現亮眼,女友愛相隨,給予不少動力。波特也在牙買加代表隊官方臉書上高調公開女友探視他的照片,雖然波特曾說35歲前不結婚.但遇到26歲女友貝娜特似乎破功了!最近波特頻頻在社交網站上放閃,PO了一張抱小孩的照片。面對母親催婚和交往兩年的女友 感情也逐漸穩定,或許愛情的力量真能改變波特,提早走入家庭。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」

 

【今日最熱門】
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 波特 金牌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉