選單 首頁 搜尋

就是狂!波特撇頭看對手 輕鬆闖進200公尺決賽

2016/08/18 22:00 字級:
就是狂!波特撇頭看對手 輕鬆闖進200公尺決賽
左:加拿大好手格拉斯(Andre de Grasse)、右:牙買加「閃電」波特(Usain Bolt)。圖/AP

牙買加「閃電」波特(Usain Bolt)今(18日)在里約奧運田徑男子200公尺準決賽輕鬆以19秒78獲勝,闖進明天決賽。過程中他又和加拿大好手格拉斯(Andre de Grasse),上演一場「笑著互看」的戲碼。波特還對格拉斯搖了搖食指,彷彿在跟這位年輕小將說:「不,不,我的朋友,你是不可能打敗我的!」

格拉斯則是以19秒80的些微差距和波特一同晉級決賽。賽後被問到兩人為何要相視而笑?波特笑著和媒體開玩笑說:「他(格拉斯)應該要減速的!他還很年輕,是個有天分的孩子,我很期待在決賽中跟他的對決。」對於自己的狀態,波特也自信的告訴媒體:「我感覺狀態很好,我準備好了,也很期待比賽到來。」

圖/AP


另一方,格拉斯則說:「或許他想不到我能追上來,你看他多輕鬆,我要給他一點激勵。當然我想拿金牌,但即使拿不到,也要刺激一下波特,讓他使出真本領。」

柏特14日完成奧運100公尺3連霸,現力爭重演2008北京奧運、2012倫敦奧運的包辦100公尺、200公尺和400公尺接力金牌紀錄。男子200公尺決賽,將在台灣時間8月19日早上9:30登場。

圖/AP


圖/AP

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
她熱心CPR15分鐘救同事!對方醒來掀衣喊告:妳弄傷我
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉