選單 首頁 搜尋

李昌鈺談川普 若當選恐爆世界大戰

2016/08/18 21:11 字級:
李昌鈺談川普 若當選恐爆世界大戰
今年的美國總統大選,因為川普參選讓全世界看笑話,國際刑事鑑識專家李昌鈺博士就擔心,如果川普當選,有可能引發世界大戰,另外號稱是美國共和黨內最有權勢的夫妻檔,前勞工部長趙小蘭夫婦,也都避談川普,請看我們紐約特派員王一如的獨家報導。
 
共和黨總統候選人川普這個政治素人,竟然打敗共和黨所有的政治菁英出線選總統,其中最大的原因之一,是有些美國人已經厭倦政治和經濟的現狀,期待改變 ,但是不按牌理出牌的川普,言論常讓人驚嚇破表。
 
國際刑事鑑識專家李昌鈺博士:「他(川普)講的話就是有的時候很恐怖,他是說美國要做老大,所以他很多的言論,會不會引起世界大戰?」而民主黨總統候選人希拉蕊在全國黨代表大會,被黨內政治明星,包括總統歐巴馬等多人背書加持後 ,民調和氣勢也逐步上昇 ,但李昌鈺博士擔心,她的亞洲政策會對台灣不友善。
 
國際刑事鑑識專家李昌鈺博士:「近來歐巴馬通過對日本經濟合作,說釣魚台是日本的這一系列都是,對台不友好的,假如希拉蕊繼續這樣的政策,那我們是可以預測對台是不友好的,我到現在還沒有決定要選誰。」雖然川普得到共和黨民眾的瘋狂支持,但是共和黨內的大佬,表面上為川普背書 ,但私下都和他保持距離,不願和他扯上邊,包括號稱是美國共和黨內,最有權勢的夫妻檔前勞工部長趙小蘭和她的夫婿參院共和黨,多數領袖麥康諾參議員。


 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻

糗爆!台泰聯手破200億K毒搞烏龍 11噸白粉全是清潔劑

 

【今日最熱門】
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉