選單 首頁 搜尋

疑「吸血怪」人形奇特生物 現身葡萄牙野外

2016/08/18 21:10 字級:
疑「吸血怪」人形奇特生物 現身葡萄牙野外
近期youtube上出現一段,有人在葡萄牙目擊一隻有著像人一般外型的「神秘生物」的影片,看過的網友都想問,影片中到底是什麼生物呢?而國外傳說中的奇怪生物,最有名的應該就是會吸動物血的「卓伯卡布拉」,美國各地都曾有人聲稱看過「卓伯卡布拉」。
 
葡萄牙野外出現這隻神秘生物,只見牠外型像人類駝著背,步伐相當緩慢,慢慢走到一株灌木叢後方,然後消失蹤影,從影片中看到神秘生物再也沒有現身,影片7月po上網,引發國外網友熱烈討論神秘生物的身份,而每當有人目擊奇特怪獸,第一個聯想到的會是牠卓伯卡布拉。
 
古書上記載的怪獸,有著奇特外型,長著尖牙和長爪,傳說會襲擊山羊吸血維生,美洲各地都有人聲稱目擊到卓伯卡布拉,美國一名庭園設計師奧利維拉聲稱,他在去年5月底帶他的狗去郊外,結果在一條溪邊捕獲了一頭不知名生物,他認為就是傳說的吸血怪獸卓伯卡布拉,2014年在德州南部也有一戶人家目擊。
 
美國密西西州利克郡的獵人哈瑞爾,疑似殺死了一隻卓柏卡布拉,他說在稻草堆中發現了一雙紅色的發光眼睛,哈瑞爾說他的鄰居農場裡的三隻雞不明原因被殺死,懷疑可能是被某種怪獸咬,因此哈瑞爾才會用來福槍殺死了牠,2008年美國德州警察更直接清楚拍到疑似是吸血怪獸的奇特生物,既像狗也像土狼。目擊的德州警察表示拍到的怪獸身上沒有毛,有長長的鼻子、前腳短、後腿長,幾乎每一年美國各州都會有人宣稱看過卓伯卡布拉的身影,但只是傳說?還是真的存在?可能都將是難解謎團。

 

【往下看更多】

寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上

20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

 

【今日最熱門】
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉