選單 首頁 搜尋

水上芭蕾俄羅斯連五屆摘金! 中國隊奪銀牌

2016/08/17 23:12 字級:
水上芭蕾俄羅斯連五屆摘金! 中國隊奪銀牌
里約奧運男子3公尺跳水項目,由中國隊選手曹緣以547.60分拿下金牌,他過去是跳台跳水選手,兩年前轉戰跳板,順利摘金,成績亮眼,另外原本希望拿下冠軍的中國花式游泳隊,雙人項目決賽時,敗給俄羅斯,俄羅斯的水上芭蕾,自兩千年奧運以來,都是第一名。
 
整齊劃一的伸展展現肢體之美進入水中,後兩人的動作充滿默契,花式游泳又被譽為優美的水上芭蕾,在里約奧運雙人項目中奪冠的就是來自俄羅斯的選手,俄羅斯國家隊從2000年的奧運至今都是這個項目的常勝軍,沒人打敗他們而拿下銀牌的則是中國花游隊的黃雪辰和孫文雁。
 
本來希望能有所突破,不過拿下銀牌也是實力,肯定至於男子三公尺跳水項目拿下金牌的是中國隊選手曹緣,總分547.60打敗來自英國的選手,原本大陸派出曹緣和何超兩人,參賽想要形成雙保險沒想到何超在預賽中頻頻失誤爆冷出局。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉