選單 首頁 搜尋

周子瑜與團員勞軍熱舞 韓阿兵哥「嗨到哭」

2016/08/16 11:38 字級:
周子瑜與團員勞軍熱舞 韓阿兵哥「嗨到哭」

台灣少女周子瑜所屬的女子團體TWICE,在韓國的人氣已經晉升一級天團,她們參加韓國綜藝節目「真正的男人」錄影,來到軍中表演慰勞阿兵哥,熱力四射唱跳嗨翻全場,有阿兵哥看到周子瑜激動落淚,非常誇張。

女神團體twice降臨軍營台下阿兵哥瘋狂大叫,又唱又扭,果然超級粉絲,歌詞跟舞步背的滾瓜爛熟,還有阿兵哥往前衝上演個人秀。

原本twice唱完一首歌就準備下台,這時阿兵哥們全瘋了,情緒超激動
周子瑜粉絲激動快哭,直喊不要走,眼看阿兵哥太熱情走不了,twice再表演第二首歌,全場再度陷入瘋狂。

twice參加綜藝節目錄影,來到軍營表演,慰勞阿兵哥,雖然只表演兩首歌,但阿兵哥們各個超級激動,又跳又叫,或許只是配合節目效果,但還是可見twice在軍中超人氣。

 

【往下看更多】

尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死

甜甜的好吃!2歲女童狂吞40顆降血壓藥 心跳驟停慘死

大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了

 

【今日最熱門】
高嘉瑜「當3屆」才買房!市議員薪資曝光 月領13萬還有7萬補助
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
玉山銀理專盜領1.4億!金管會重罰史上最重2000萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉