選單 首頁 搜尋

台灣首架A350「帝雉」曝光 空巴罕見PO中文打招呼

2016/08/15 20:57 字級:
台灣首架A350「帝雉」曝光 空巴罕見PO中文打招呼
(圖/截取自Airbus臉書專頁)
 
華航首架A350客機,今年初已在空中巴士法國土魯斯(Toulouse)原廠,進行最後的組裝,且預訂本月就會交機。空巴(Airbus)粉絲專頁,今(15日)在臉書PO文,罕見的用繁體中文和台灣粉絲打招呼,並預告A350將在數週後能交機給華航飛來台灣,令許多網友相當期待。
 
華航表示,空中巴士A350是世界最先進的客機之一,以「最科技、最節能、最環保、最寬敞、最安靜」著稱,且A350目前也是國內首次引進的最新一代中長程客機。

空中巴士A350機翼設計由鳥類翅膀為啟發,可依據航機飛行的情況來改變形狀,達到省油的目的,而華航空中巴士A350新機,為了向全世界展現臺灣最美的自然人文景觀,華航以臺灣特色鳥類來命名,最後選擇用「帝雉號」與「台灣藍鵲號」作為首2架新機的名稱,藉此凸顯台灣「賞鳥王國」的美名。


(圖/截取自Airbus臉書專頁)

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華航 空巴 法國 A350
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉