選單 首頁 搜尋

繼承21億美元 川普女兒還曾是超模

2015/12/11 21:58 字級:
繼承21億美元 川普女兒還曾是超模

(圖/美聯社)

美國共和黨總統參選人川普,出席場合總會看到美麗身影陪伴,原來是她34歲大的女兒伊凡卡,堪稱超級人生勝利組,一出生就繼承了21億元美金,16歲就當超級名模登上雜誌封面,更自創珠寶品牌營收高達十億美金,現在堪稱是老爸的最佳助選員!

修長美腿,擺出性感姿勢,她是美國共和黨總統參選人,川普的女兒伊凡卡,一出生,就繼承了21億美金,讓她在27歲前登上全球最有錢的未婚女富豪。川普女兒伊凡卡:「我非常期待,我的秋冬商品,鞋子、包包、珍珠跟珠寶,這將會引領紐約的潮流。」不管走到哪,都配上貴氣名牌,擁有32D配上180公分的好身材,伊凡卡16歲就登上了雜誌封面,就算今年已經34歲依舊風情萬種。

不只是當模特兒,伊凡卡也創立了同名品牌,就希望繼承老爸川普獨到的經營哲學。發下豪語壯大品牌,身為超模跟企業家,服裝品味備受肯定,曾連續兩年被雜誌評選為最佳著裝女性。川普女兒伊凡卡:「今天我有這個榮幸,我要介紹一位完全不需要介紹的男人。」介紹老爸出場毫不羞澀,伊凡卡現在還有新任務,就是川普的超級助選員。

一席白色蕾絲婚紗,伊凡卡2009年嫁給同樣身價上億的地產大亨庫什納,堪稱超級人生勝利組,伊凡卡隨著父親川普參選,一舉一動都受到關注。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

妻子姓氏太罕見!台灣僅7人有 全家同意小孩從母姓

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉