選單 首頁 搜尋

​白頭鷹也看川普不爽?遭咬手打臉

2015/12/11 19:37 字級:
​白頭鷹也看川普不爽?遭咬手打臉

美國共和黨總統參選人川普,今年8月拍時代雜誌封面照時,被一起合照的白頭鷹,咬了一口,現在時代雜誌公布當時拍照過程側拍影片,結果川普不只被咬手,還被老鷹的翅膀打臉,川普被老鷹弄得相當狼狽,難道是樹敵多多的川普,也惹白頭鷹不開心嗎?
 
美國共和黨總統參選人川普,爭議不斷,呼籲禁止穆斯林入境美國遭國內外撻伐,而跟川普拍照的白頭鷹「山姆大叔」似乎幫看不慣川普的人出口氣。不只如此,連站著拍照時,白頭鷹展翅揮舞,結果直接打臉川普,金髮也亂了。共和黨總統參選人川普:「我的頭髮看來如何?」

原本在安撫老鷹的主人見狀,趕緊伸手幫川普整理髮型,但為什麼老鷹好像當天和川普不對盤?白頭鷹主人Jonathan Wood:「本來跟牠工作就需要一點勇氣,牠是我最難共事的老鷹。」主人說白頭鷹「山姆大叔」已經高齡27歲了,加上眼睛瞎了一隻,現在平衡感因此變差,以前山姆大叔也曾和柯林頓等名人合照過。

白頭鷹主人Jonathan Wood:「其實被牠咬是機會均等。」原來白頭鷹不是也覺得川普顧人怨,但川普總是批評調侃別人,美國脫口秀這次當然沒放過他。NBC節目主持人吉米法隆:「從此之後,我要禁止所有白頭鷹進入美國。」

 

【往下看更多】

紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉