選單 首頁 搜尋

川普又說錯話 竟慫恿擁槍者暗殺希拉蕊?

2016/08/11 13:49 字級:
川普又說錯話 竟慫恿擁槍者暗殺希拉蕊?
禍從口出,美國共和黨總統候選人「川普」,在造勢場合上竟然慫恿擁槍人士,暗殺民主黨候選人希拉蕊,川普又失言。雖然川普在事後堅稱,他只是告訴支持者用選票阻止希拉蕊任命大法官,但一些美國媒體痛批川普的發言,呼籲他趕快退選。

一向語不驚人的川普又說錯話了,共和黨總統候選人川普:「希拉蕊想要廢除憲法第二修正案,如果她有權挑選法官,老兄,你一點辦法都沒有,不過第二修正案的支持者或許有辦法,我不知道。」這段談話被美國媒體解讀是川普慫恿擁搶民眾暗殺支持管制槍枝的希拉蕊。

民主黨總統候選人希拉蕊:「你說的話可能會有嚴重後果,昨天我們見證了川普在他一連串草率發言中,再一次逾越了界線。」甚至就連同黨的參議員都不支持川普,緬因州共和黨參議員蘇姍柯林斯:「我認為在很多方面,外界會這樣解讀,反應了川普持續的不合適與粗心的發言。」

根據華盛頓郵報的分析,其實這是川普一再重複的模式,也就是發言引起激烈反應,成為媒體頭條,再指責媒體誤解或辯稱只是開玩笑。共和黨總統候選人川普 :「其實我剛剛是開玩笑的,你可以把寶寶帶出去了。」例如上星期一個寶寶在他的場子哭鬧不停,他竟然把寶寶趕出場;或者是他建議俄羅斯駭客去駭希拉蕊的電郵,川普事後也辯解只是開玩笑。但這些粗心的發言已經招致反效果,根據最新民調,在一些關鍵州,川普落後給希拉蕊的幅度持續擴大中。


 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 美國 希拉蕊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉