選單 首頁 搜尋

「用了洪荒之力」 大陸女將奪奧運仰泳銅牌

2016/08/09 21:40 字級:
「用了洪荒之力」 大陸女將奪奧運仰泳銅牌
在奧運場上,兩位大陸女將分別在射箭和游泳項目上面奪得獎牌,其中射箭女將張夢雪被封「冷血殺手」,不只暴冷奪金,訪問時的回答還超淡定,而拿下銅牌的游泳選手傅園慧,誇張的表情加上一句「我已經用了洪荒之力」,讓他瞬間為網紅,兩人得獎反應大不同,也成了討論話點。

大陸游泳選手:「58秒95啊,我以為是59秒,我游那麼快?」選手聽到自己的成績,有多開心,表情全寫在臉上。大陸游泳選手傅園慧:「沒有保留,我已經...用了洪荒之力啦。」他是大陸女將傅園慧,一句「洪荒之力」成了經典名言,8號在100米仰泳決賽中,再以更好的成績58秒76奪得銅牌。大陸游泳選手傅園慧:「哇太快了,我打破了亞洲紀錄啦,我昨天把洪荒之力用完了。」 有趣的回答加上超有戲的表情讓傅園慧迅速走紅,網友還特製系列表情包,成為奧運會上的網路紅人,不過倒不每一個奪獎選手都像傅園慧這麼激動。

大陸射擊選手張夢雪:「首枚金牌,自己沒什麼感覺吧,反正盡自己最大努力,可以為國家爭光也是很自豪的事情。」25歲的山東姑娘張夢雪回答超淡定的,一點也不像剛奪下奧運金牌,其實他在這之前從未拿過世界大賽冠軍,小將爆冷奪金,大家封他冷血殺手。臉上偶爾出現淺淺的微笑,網友把它和傅園慧誇張表情擺在一起成了明顯對比,張夢雪個性就如同射擊需要的冷靜沉著,傅園慧活潑爽朗,在游泳運動上展現爆發力,兩位大陸女將各自在不同項目上大顯身手。

 

【往下看更多】

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

你家變我的!陸企業砸大錢買小島 要島民3天內滾蛋

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
陳芳語被帥男友裸身貼背猛親 害羞同框照流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧運 中國 選手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉