選單 首頁 搜尋

​政客涉毒杜特蒂怒 警告自首否則「格殺無論」

2016/08/06 09:13 字級:
​政客涉毒杜特蒂怒 警告自首否則「格殺無論」
菲律賓總統杜特蒂(Rody Duterte)上任後,就誓言要在三個月內剷除國內毒梟,雷厲風行的手段,也曾一天內有4000名的毒犯搶著自首。今天杜特蒂在接受媒體訪問的時候,揚言要公布一份涉毒政客的名單,警告涉案人是最好快點自首,否則「格殺無論」!

杜特蒂在環保峰會結束後,直接在鏡頭面前怒喊:「「X的,我會殺光你們!想想你們的惡行,別指望我會原諒你們。」根據了解,自從杜特蒂開始展開反毒行動後,已經有800多人死亡,如此血腥的掃毒行動,也引起人權組織的憂心。不過杜特蒂也怒嗆「不要跟我講人權!」

71歲的杜特蒂,之前擔任納卯市長達22年,強力掃蕩黑幫分子和毒犯,將該市打造成全國治安最好的城市之一。上任總統後就向三大華裔毒梟宣戰,並親自審問其中之一的林彼得(Peter Lim),更警告他「我會把你處決!」不過對於杜特蒂的極端做法,也引發當地律師團體的不滿,呼籲當局,「嫌犯未經過司法審判,很可能造成槍下冤魂。」

 

【往下看更多】

38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲

惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩

媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
掉出來了!捷運遇「超兇口罩妹」睡死 上萬網暴動急備份
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 杜特蒂 掃毒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉