選單 首頁 搜尋

​真相大白!? 陰謀論:川普是民主黨臥底

2015/12/10 22:46 字級:
​真相大白!? 陰謀論:川普是民主黨臥底

美國共和黨總統參選人川普,日前表示要禁止穆斯林入境,招致全球公憤。上自白宮,下至民間意見領袖,包括臉書創辦人祖克柏都來打臉,甚至哈利波特作者羅琳都說川普比「佛地魔」還要壞。川普頻頻發言失當,讓共和黨被看笑話,現在就有陰謀論說,一直不排除獨立參選的川普,其實是主要對手、民主黨總統參選人希拉蕊派來的臥底,存心來亂的。

美國共和黨總統參選人川普(Donald Trump)日前主張美國應禁止穆斯林入境,引發撻伐,民調顯示高達67%的選民對川普成為美國總統感到憂慮。

民主黨總統參選人希拉蕊,共和黨總統參選人川普,美國兩黨最有可能出線的參選人,人前捉對廝殺。共和黨針對川普,陰謀論四起,畢竟他跟希拉蕊早有私交。共和黨總統參選人川普:「我喜歡她,我也喜歡她的丈夫。」川普的婚禮,柯林頓夫婦是座上賓,延續上一輩的好交情,他們兩家的女兒也是手帕交。

共和黨總統參選人川普:「我早期一度是民主黨。」為了選舉川普棄「民」投「共」卻頻頻出言不當,不但扯同志後腿。共和黨總統參選人川普:「馬可的民調太假,克魯茲得打敗我,傑布布希民調太低應該打包回家,乾脆退選。」甚至還講出要封殺穆斯林的歧視言論,讓共和黨儼然全球公敵。

美國共和黨總統參選人川普:「我唐納川普呼籲全面禁止穆斯林入境美國。」這麼顧人怨,似乎就連美國國鳥白頭鷹都不喜歡他。也難怪共和黨要大嘆有這樣的同志,還需要民主黨來挖牆腳嗎?

 

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
旅居國外歷經2次封城 他教「生存之道」被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 共和黨 民調 美國

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉