選單 首頁 搜尋

拘捕犯人當心口水!警花染肺結核8個月病逝

2016/08/01 22:00 字級:
拘捕犯人當心口水!警花染肺結核8個月病逝
圖/Daily Mail

烏克蘭一名女警,逮捕嫌犯遭當面吐口水後,竟然感染肺結核,一年之內死亡。

這名不幸的烏克蘭女警,是在首都基輔35歲的科特索娃(Arina Koltsova),今年1月1日在拘捕一名嫌犯時,遭嫌犯當面吐口水,但她不知對方是肺結核帶原者,因此並沒留意可能已受感染。且仍然繼續工作,直到有一天病倒,赴醫院檢查才發現自己罹患「肺結核」(TB,Tuberculosis)!雖接受治療,但她體重驟降,延至上周一(7月25日)不治死亡!

根據外電報導,科特索娃距感染到死亡不到8個月!基輔警方表示,科特索娃的離世,對警隊來說是「無法彌補的損失」。當地民眾也紛紛在社群網站上,為這位英年早逝的警花而感到惋惜。目前暫時不清楚這名向科特索娃吐口水的男子是否會因此遭到起訴。科特索娃的喪禮預計在2天後舉行。

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉