選單 首頁 搜尋

奧運風波不斷 選手村煙蒂釀火 消防員涉偷竊

2016/08/01 12:30 字級:
奧運風波不斷 選手村煙蒂釀火 消防員涉偷竊

第31屆夏季奧運會,本周末就要在巴西里約開幕。但日前澳洲代表隊下榻的選手村地下室,發生因煙蒂引燃廢紙而釀成火災,現在還傳出,當時滅火的巴西消防隊員,趁機偷走澳洲隊的衣服和筆電,讓人相當傻眼。
 
里約奧運選手村,29號發生火警意外,起火點是在澳洲代表隊下榻選手村的地下室,疑似是有人把未息滅的香菸丟進紙箱,結果起火燃燒。所幸火勢很快就被撲滅沒有人員受傷。但現在卻傳出疑似有巴西消防隊員涉嫌偷竊。齊樂原本以為,有澳洲隊員為了感謝消防人員救火,因此送他們隊服表達感謝,但實際情況並非如此。澳洲領隊凱蒂齊樂:「而在疏散當時,我看見三個我不確定他們是誰,拿著我們的隊服走出來,我們不知道到底有多少件隊服被偷。」事實上從7月24號,選手村開放以來就穿出馬桶堵塞、電線外露、無保全等疑慮,引發澳洲隊抗議,全隊搬到附近飯店,沒想到又傳出火警竊盜案,讓人相當傻眼。
 
另外,捲入禁藥風波的俄羅斯,參賽運動員名單仍還沒有定案,也重申並沒有不當處理。國際奧林匹克委員會發言人亞當斯:「最後執行董事會,決定委派三名奧林匹克委員會的執委會三人小組,進行俄羅斯選手參賽,最後的批審。」
 
而隨著里約熱內盧奧運進入最後倒數,接駁市中心及場館的新地鐵線終於完工,全長16公里、造價30億美元,花了六年才建成。巴西市區硬體逐漸完工,但政局依舊混亂也為賽事增添變數。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

 

【今日最熱門】
楊冪怒嗆劉詩詩搶台詞!公開連環砲轟惹議
邱淑貞19歲愛女神複製 掀集體戀愛搶認岳母
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 奧運 風波 偷竊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉