選單 首頁 搜尋

少女時代成員「太妍」 私下宅女模樣全曝光

2016/07/31 13:13 字級:
少女時代成員「太妍」 私下宅女模樣全曝光

南韓女團少女時代成員「太妍」平時在舞台上光鮮亮麗,私底下卻很愛窩在家,日前南韓綜藝節目「名單公開」,卻把太妍排在「宅男宅女榜」上,還名列第三,原來私底下的太妍其實是個不喜歡出門的宅女,她自己還說「宅女」這個綽號很適合她。

少女時代隊長太妍個人新專輯單曲遠赴美國加州拍攝MV,MV裡她化身俏皮少女,造型大受好評,不過其實私底下的她卻是個名副其實的大宅女,原來沒工作的時候她最喜歡待在家,而且能做的事情很多,完全不怕無聊。

光是拼樂高積木就能拼上整個下午,還有療癒著色她也很愛,太妍甚至說她睡前一定要畫畫。而除了這些文青嗜好,她也很愛玩手機遊戲,而且只要一著迷就會宅女魂上身。

多才多藝的太妍,下了舞台在家看起來也很忙,另外太妍畫指甲的功力,連專業美甲師都說讚,不只自己畫,她還幫別的藝人彩繪。雖然去年和EXO柏賢分手,回歸單身的太妍,自己在家也能過得充實,難怪被綜藝節目排進宅男宅女榜單。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 少女時代 太妍 宅女
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉