選單 首頁 搜尋

【影片】​美國熱氣球空中燃燒墜毀 搭載16人全數罹難

2016/07/31 08:17 字級:
【影片】​美國熱氣球空中燃燒墜毀 搭載16人全數罹難
●圖片來源:Complex Youtube

​美國德州發生一起熱氣球墜毀意外,根據當地警方表示,熱氣球上共載有16人,全數罹難。

根據CNN等外媒報導,這起發生在美國德州,當地時間星期六上午7點40分,一個熱氣球在德州洛克哈特(Lockhart)附近的牧場墜毀。目擊者表示,熱氣球墜毀時,就像一個大火球。而當地警方表示,警消和救難人員趕到現場時,熱氣球載人的籃子正著火燃燒;警長拉奧(Daniel Law)也表示「這起熱氣球墜毀事故,似乎無任何倖存者」。根據美聯社報導,熱氣球升空地點,空中有很多高壓電線,但目前還無法確認是否因誤觸高壓電線而導致意外。
 
近年來,包括台灣,有越來越多的地方都興起熱氣球活動,但是熱氣球伴隨而來的意外也時有所聞,尤其熱氣球意外一旦發生,經常造成乘客無法逃生。
美聯社統計,從1980年至今,曾發生像是熱氣球空中起火、熱氣球撞山、熱氣球高壓電線、甚至熱氣球相撞。最嚴重的一次,是發生在2013年2月埃及「路克索」,熱氣球升空3百公尺後意外起火燃燒,熱氣球上共21人,當中19名外國遊客摔落地面喪生。

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熱氣球
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉