選單 首頁 搜尋

【影片】玩命全紀錄!不背降落傘 男7千公尺高空一躍而下

2016/07/31 14:00 字級:
【影片】玩命全紀錄!不背降落傘 男7千公尺高空一躍而下
圖/「Luke Aikins」臉書

真的是玩命!美國高空跳傘高手艾金斯(Luke Aikins),昨(30日)在加州錫米谷(Simi Valley)挑戰不使用降落傘或飛鼠裝滑翔衣,從2.5萬呎(約7.6公里)高空躍下,並在空中做出各種翻轉動作,最後以時速193公里安全落入約三分之二足球場大的巨網,成為史上首位完成此壯舉的高空跳傘者!美國福斯電視還現場直播這次歷時2分鐘的挑戰。

根據《美聯社》報導,擁有1萬8000次跳傘紀錄的42歲跳傘高手艾金斯,曾為「鋼鐵人III」擔任特技演員,在其祖父創立的跳傘學校任教,曾教導出許多世界頂尖跳傘好手。回到地面上的艾金斯看起來也被自己的歷史創舉嚇呆了,他表示「我幾乎要飛起來了,這實在太難以置信,剛剛發生的這件事,我根本說不出我想講的話,這裡的所有人、所有讓這項挑戰成真的事,這實在太棒了!」

網友也紛紛在艾金斯的臉書上表達祝賀,網友Tisha Burchfield說,「我剛才看了影片,雖然我已經知道結果,但我心跳超快甚至要跳出胸腔!太令人驚嘆、太勇敢了,很高興你做到了!」網友Tiffany Belk也表示,「太令人讚嘆了!當我知道你的計畫的時候真的很擔心,很高興你創造了新歷史!」網友Jordan Taylor甚至說,「這項創舉讓這項運動提升到更高的層次!藍天兄弟!」
 

影片/「MrTreknation」YouTube

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉