選單 首頁 搜尋

冰島浪漫拍婚紗 新娘險被直升機削頭

2016/07/28 15:05 字級:
冰島浪漫拍婚紗 新娘險被直升機削頭

一對新人特別在「冰島」拍婚紗照,新娘子在拍照時,突然有直升機從新娘子的頭頂飛過,就差一點點,新娘差點被削頭,場面驚險。

穿婚紗的女子擺好姿勢準備拍照,沒想到下一秒一架直升機飛過她的頭頂,不但掀起漫天風沙,女子的頭髮也被吹得亂七八糟,就連婚紗披肩都被吹走。原來這是香港知名婚紗攝影師蔡敏亮(CM Leung)最新力作,日前他和這對新人挑戰到冰島拍婚紗,因為天氣寒冷加上不斷吹起風沙,讓他們吃了不少苦頭,最驚險的就屬直升機飛過新娘頭頂,因為當時當地海防隊正在附近救援掉落懸崖的民眾,直升機正要起飛前往醫院,剛好飛過新娘上空,也讓攝影師捕捉到這張難得又珍貴的婚紗照。

新郎新娘騎著馬出場,小心翼翼走過鋼索才能交換戒指,象徵著必須經過一場考驗才能結為連理,兩人看起來相當驚險,卻也露出非常幸福的神情。原來這對夫妻都是特技表演員,兩個人在瑞士的馬戲團認識,男方擅長走鋼索,女方則對走鋼索很有興趣,練習的時候就擦出火花,決定互許終生,也選擇在馬戲團舉辦婚禮,給自己跟賓客相當難忘的經驗。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

無照被捕!28歲女狂鬧「想解放」 問警:可以O在車上嗎?

 

【今日最熱門】
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
解放軍若攻台!哪縣市撐最久?網曝關鍵一面倒說這裡
30秒吸乾威士忌!海陸酒店妹為何超能喝?醫找到原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰島 婚紗 直升機 新娘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉