選單 首頁 搜尋

唱歌跳舞罵髒話 東京知事政見發表會脫序

2016/07/28 15:09 字級:
唱歌跳舞罵髒話  東京知事政見發表會脫序

日本東京都知事選舉即將舉行,為了吸引選民目光,竟然有候選人在政見發表會罵髒話,轉播的NHK電視台必須消音後才能播出,脫序行為讓許多日本網友看了直搖頭。

對著鏡頭一下唱歌一下做出挑釁動作,這位男子不是什麼網路素人,而是這次東京都知事的候選人之一後藤輝樹,他今年33歲,學歷只有高中畢業,以前想當搞笑藝人,近年來開始參政,屢戰屢敗,這次競選「東京都知事」主張停辦奧運,但參加政見發表會的時候,行為舉止卻很脫序。

東京都知事候選人後藤輝樹:「我的戰鬥力是53萬,參選保證金要300萬日圓,太貴了,混X東西。」不僅在鏡頭前做出猥褻手勢,更是滿嘴髒話,讓播出的NHK電視台忙著消音。很多網友說第一次看到需要消音的政見發表會,更有人批評,後藤輝樹的程度簡直連小學生都不如。他的行為雖然具有話題性,但看看追蹤他推特的人連兩千人都不到,恐怕不是標新立異就能輕易踏入政壇。

而這屆東京都知事選舉多達21人參選,花邊新聞也不斷爆出。資深媒體人鳥越俊太郎深獲女性選民的心,但他最近卻遭到週刊爆料,曾經帶女大生到別墅索吻,甚至半強迫讓女大生全裸,讓鳥越俊太郎的形象跟選情大受傷害,他否認爆料內容,還透過律師團表示準備提起告訴。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

無照被捕!28歲女狂鬧「想解放」 問警:可以O在車上嗎?

 

【今日最熱門】
為孕婦挑選好的魚油 江欣樺營養師告訴你三大法則
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉