選單 首頁 搜尋

民主黨大會第3天 歐巴馬登台挺希拉蕊

2016/07/28 18:43 字級:
民主黨大會第3天 歐巴馬登台挺希拉蕊

美國民主黨全國黨代表大會,正式提名參議員凱恩為希拉蕊的副總統候選人,而美國總統歐巴馬也登台演說,大讚希拉蕊是最有資格成為美國總統的人,而前紐約市長彭博則毫不避諱痛批川普是個騙子。

美國民主黨代表大會,場外場內都熱鬧滾滾,在希拉蕊成為美國史上第一位女性總統候選人之後,大會第三天也正式提名了,維吉尼亞州參議員凱恩作為希拉蕊的副手搭檔,美民主黨副總統提名人凱恩:「對於知道我們國家最光明未來就是要一起團結的人,對於我的朋友希拉蕊,我謙卑地接受我的黨提名,競選美國副總統。」

而整晚的最大重頭戲則是美國總統歐巴馬登場演說,美國總統歐巴馬:「無論有人怎麼試著要擊倒她,她從未從未退卻,我可以充滿信心的說,從來沒有一個男人或女人,不是我,不是柯林頓,没有人比希拉蕊更夠格成為美國總統。」除了力挺希拉蕊,大會各個演講著也加足火力痛批川普,美國副總統拜登:「我們不能選這樣一個人,背棄我們最親密盟友,卻擁抱獨裁者普丁。」

前紐約市長彭博則說作生意一直失敗又破產的川普根本就是個騙子,前紐約市長彭博:「川普說他要以經營生意的手法來經營整個國家,老天啊!快救救我們,我是個紐約客,我只要看一眼就知道是不是騙子。」此外,主演異形的女星雪歌妮薇佛和最近幾次槍擊案受害者家屬也都上台力挺希拉蕊,美教堂槍擊案罹難者家屬:「太多仇恨,太多了,我選擇希拉蕊。」

相較於川普對其他種族屢屢失言,民主黨大會則打出大愛牌,期待在兩人民調拉鋸的同時,爭取到更多的支持,美國百老匯群星:「世界真正需要的是愛,甜美的愛。」

 

【往下看更多】

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

回宿舍27分鐘!20歲男大生成冰屍 臉上驚見3個詭異血洞

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉