選單 首頁 搜尋

為了「神化」自己媽媽?金正恩將父親遺孀送政治犯收容所

2016/07/26 16:00 字級:
為了「神化」自己媽媽?金正恩將父親遺孀送政治犯收容所
據美國媒體報導,北韓已故領導人金正日的遺孀、第四任妻子「金玉」及她的弟弟「金均」,在金正恩執政不到1年後,都被送到政治犯收容所!北韓問題專家分析,如果不整肅金玉,將很難「神化」金正恩的親生母親高英姬;金正恩的夫人李雪主和妹妹金與正的政治發展也會受到阻礙。

根據美國自由亞洲電台(RFA)報導說,金玉在金城高中和平壤音樂舞蹈大學學習過鋼琴,並在「王在山輕音樂團」擔任過鋼琴手。2004年高英姬死後,金玉就受到金正日寵愛,曾多次被外國媒體拍到兩人一起出國旅遊的照片。

另一方面,金玉的弟弟金均,則曾在2011年2月被任命為北韓金日成綜合大學的代理副校長,卻於2013年10月突然離職。據說,金均仗著自己的親生母親曾受到金正日寵愛,因此肆意妄為,是遭到整肅的決定性原因。

除此之外,北韓消息人士指出,「就北韓體制的特性來看,金正恩掌權後,金玉註定會被除掉。」「從金日成死後,金日成的第2任妻子「金聖愛」,無聲無息地消失,就可見一斑。」

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉