選單 首頁 搜尋

逐鹿白宮 希拉蕊:凱恩,副手就決定是你了

2016/07/23 15:23 字級:
逐鹿白宮 希拉蕊:凱恩,副手就決定是你了

共和黨正式提名川普之後,民主黨準總統候選人希拉蕊今天(23日)宣布副手人選,是維吉尼亞州聯邦參議員凱恩。藍領階級家庭出身的凱恩,曾經在台灣友邦宏都拉斯傳教,西班牙語流利,政壇資歷完整,而且行事穩健低調,再加上維州又是今年總統大選的兵家必爭之地,因此從各方面來看,凱恩都是一個安全的人選。
 
跟希拉蕊互擊拳維吉拉亞州參議員凱恩將一起逐鹿白宮,希拉蕊競選團隊也立刻推出競選文宣。凱恩現年58歲,藍領階級家庭出身,從市長、州長再到國會議員,政壇資歷完整參院外交委員會的經歷讓他累積不少外交經驗,而且打選戰從未輸過。凱恩曾經在宏都拉斯傳教,至今說得一口流利的西班牙語。他也是虔誠的天主教徒,去年天主教教宗到美國國會演說凱恩眼眶泛淚深受感動。
 
浮誇跟作秀,從來就不是凱恩的代名詞,卻是他雀屏中選的原因之一。美國民主黨準總統候選人希拉蕊:「我要確定這個人選可以立即勝任總統,以防萬一這是最主要的考量。」凱恩在2008年就差點成為歐巴馬副手,這次也早在2014年就力挺希拉蕊。來自搖擺州的他,可望替希拉蕊彌補不足,只是凱恩對女性墮胎等社會議題,立場較為保守,又強力支持被視為票房毒藥的跨太平洋夥伴協定(TPP),可能會惹怒民主黨自由派。無論如何,人緣好性格又溫和的凱恩,可望軟化希拉蕊的黨派形象。

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

 

【今日最熱門】
8年前買骨董車遭拒!他突接到電話:我爸有東西給你
全球市長聯盟矮化台灣!6都市長發聯合聲明:不排除退出
歐陽娜娜登陸唱《我的祖國》!蘇貞昌說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉