選單 首頁 搜尋

穿泳衣直播美共和黨大會? 主播太暴露挨轟

2016/07/23 15:24 字級:
穿泳衣直播美共和黨大會? 主播太暴露挨轟

美國共和黨全國黨代表大會上川普終於被正式提名為候選人,不過當天在現場直播的知名女主播凱莉,卻搶了不少川普的新聞,原因就是因為她的穿著太暴露,遭到不少網友批評,她根本像穿著泳衣報新聞,有失專業。
 
億萬富豪川普正式成為美國共和黨提名的總統候選人,不過這天播報共和黨黨代表大會的知名主播凱莉卻搶了不少川普的新聞。45歲的女主播凱莉努力分析共和黨內部角力,不過觀眾注意到的,都是她好像有點單薄的洋裝深色的細肩帶的小禮服,讓她的胸部曲線若隱若現,不少人批評她穿著太不專業,說像是只穿了泳衣播放新聞,也有人眼睛吃了冰淇淋不忘調侃凱莉像是酒吧的女服務生。事實上凱莉先前就因為遭川普羞辱成了媒體焦點。曾被川普批暗批有生理期,當時引起大眾譁然。沒想到如今,自己又在川普的場子因為服裝遭議論。不過女主播的服裝儀容各國尺度真的大不同。
 
明明是在播新聞,但阿爾巴尼亞的電視台,真的很放的開。只見女主播事業線,一個露的比一個深讓人目不暇給。俄羅斯的氣象主播更直接把性感睡衣穿上主播台,播報方式模樣嫵媚、胸部呼之欲出,為拚收視做至如此也讓人看傻了眼。美國氣象主播莉柏特,在播報新聞是也曾遭點名穿太暴露。有民眾認為,關注女主播的穿著,根本是性別歧視,但也有不少觀眾罵歸罵卻也捨不得轉台,收視率和尺度拿捏的因果關係,依舊難解。
 

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
小鬼36歲就猝死有預兆?吳宗憲爆最後一次《玩很大》異狀
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
快訊/4立委涉收賄遭押!北檢10點偵結起訴
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 主播 穿著 暴露
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉