選單 首頁 搜尋

轎車失控衝四面佛壇 人群被撞飛 7人傷

2016/07/23 13:13 字級:
轎車失控衝四面佛壇 人群被撞飛 7人傷

泰國曼谷四面佛去年才發生爆炸案。不到一年時間,又再度發生意外。一名女駕駛疑似在開車的時候,突然昏迷,車輛當場失控,一路撞向四面佛。而這起意外,一共導致7人受傷。
 
晚上八點多,泰國曼谷知名景點四面佛壇周圍,依舊有不少參拜人群。突然一輛淺藍色轎車,從對向直直衝進廟前廣場。民眾走避不及,有的被撞上引擎蓋,有的直接被撞翻。當時藍色轎車,用高速衝向四面佛,而且完全沒有踩煞車。一路衝撞過來把許多民眾撞飛、推倒。直到撞到四面佛壇,轎車才緩緩停下。只見車頭還有明顯撞擊的痕跡,板金也微微彎曲。
 
警方調查發現,應該是女駕駛載着20歲女兒,車開到一半,癲癇發作,才會讓轎車失去控制,高速撞進四面佛壇。目前傷者和駕駛一共7位傷者,都已經緊急送醫。不過,這起意外讓不少民眾嚇壞了,因為有的人當時正在祈禱,突然傳來巨響,一時間還以為是發生汽車炸彈襲擊。
 
因為不少人,馬上聯想到去年8月的爆炸恐攻。一聲轟然巨響大家,幾乎都快站不穩。從另一個角度來看巨大聲響,街道地表跟著震動。突如其來的巨響和火光嚇得路人拔腿竄逃。但還是有許多人,當場被炸得倒地現場血跡斑斑,慘不忍睹。發生爆炸的地點就在曼谷四面佛附近,因為四面佛是泰國觀光重地,就連台灣人也很愛去,還有不少人特地前往還願。沒想到不到一年時間,又出現轎車失控衝撞,四面佛的意外,也讓民眾跟泰國當局,繃緊神經。

 

【往下看更多】

只是去上廁所!母打開房門 驚見12天大兒全身被咬爛慘死

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

 

【今日最熱門】
獨/國慶首創府前垂降 維安特勤預計搭空勤黑鷹登場
跳級念台大又赴美留學!假高材生兒騙1000萬 母氣炸提告
共軍恫嚇升級曝「東風飛彈連環射」影片 蘇貞昌:都人民血汗錢
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曼谷 四面佛 轎車 失控
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉