選單 首頁 搜尋

德火車傳隨機砍人4傷 凶嫌喊「真主至大」後下手

2016/07/19 11:31 字級:
德火車傳隨機砍人4傷 凶嫌喊「真主至大」後下手

德國傳出一起火車隨機砍人案,一名男子拿著類似斧頭的兇器攻擊乘客,兇嫌當場被德國警方擊斃,而車廂內有20多名乘客送醫檢查,其中三個人傷勢嚴重,目擊者說,兇嫌犯案前用阿拉伯文大喊「真主至大」,整起事件不排除跟極端伊斯蘭的行動有關。

小小的火車站外有大批警力佈署,因為德國南部巴伐利亞邦的火車上,發生一起兇嫌持刀跟斧頭隨機砍殺乘客的事件。事情發生在德國當地時間18號晚間,一輛從羅伊赫特林根開往烏茲堡的火車,行經海丁斯佛的時候,兇嫌就拿著刀跟斧頭攻擊乘客,警方派出直升機跟大批警力到場,當場擊斃兇嫌,當局說這樣的做法別無選擇。

這起事件共20多名乘客送醫治療,根據香港蘋果日報報導,傷者中包含來自香港的遊客,而也有目擊者表示,嫌犯在行兇之前用阿拉伯語高喊「真主至大」,德國警方初步調查,凶嫌為17歲的阿富汗難民,沒有跟父母一起住在德國,目前警方正在調查他的犯案動機,很可能跟極端伊斯蘭的行動有關。

 

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

 

【今日最熱門】
真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化
憑藉《想見你》角逐金鐘視后 35歲柯佳嬿接棒賈靜雯意味濃
今早「北市鬧鐘不一樣」!國慶預演戰機飛越上空 蔡英文:還有3天
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉