選單 首頁 搜尋

土國政變失敗!2745法官遭撤職 民逮士兵虐打斷頭

2016/07/16 20:40 字級:
土國政變失敗!2745法官遭撤職 民逮士兵虐打斷頭
●(圖/oxu.az)

土耳其政變失敗後,土耳其官方撤除2745名法官職務,另外在土耳其東南方的迪亞巴克爾空軍基地,有100名武裝士兵遭到逮捕。但是寡不敵眾,上街的士兵遭民眾攔截後,用皮帶虐打致死,有位士兵還慘遭斷頭,現場怵目驚心。

土耳其傳出軍方企圖發動軍事政變,甚至朝著上街示威的群眾大肆開槍,反對政變的民眾以肉身阻擋,但坦克仍無情碾壓,情況相當危急,讓國際間也相當緊張。而本來在度假的土耳其總統艾爾段,火速返回伊斯坦堡坐鎮,並在支持的民眾簇擁之下,不久後便宣布政變失敗,還揚言「這是反叛,這是起義,讓我醜話說前頭,背叛祖國的下場是將付出非常沉重的代價!」

政變歷經5個多小時,慘釀至少106名平民和警察死亡,超過千人受傷,當局也證實,104名策劃政變的判軍已經被擊斃,此外還逮補了將近3000名參與政變的軍事份子。土國當局指控,那些幕後策劃政變的人就是現居美國的伊斯蘭教士「葛蘭」。因為葛蘭在祖國土耳其擁有大批追隨者,所以便衍生出影響力強大的葛蘭主義運動組織,因此引發土國總統艾爾段的戒心,指控葛蘭叛國。但目前隱居美國的他否認是幕後主使政變者,而逐漸走向獨裁的艾爾段,未來恐將施行更高壓的統治手段。


●(圖/oxu.az)


●(圖/oxu.az)
 

 

【往下看更多】

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
21年前全台狂晃102秒! 他憶921大地震:醫院走廊都是血
槍擊後請隨扈恐月燒600萬 館長「想養自己人」:決定開保全公司
史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 土耳其 政變 法官 士兵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉