選單 首頁 搜尋

警追持槍劫車嫌犯 不就範當場被警擊斃

2015/12/09 09:09 字級:
警追持槍劫車嫌犯 不就範當場被警擊斃
美國華盛頓州西雅圖市,發生一起激烈的警匪追逐戰。一名持槍劫車的嫌犯遭到警方追緝,在經過高速追逐之後,嫌犯撞上其他車輛但仍不肯就範,最後被警方當場擊斃,而整個過程都被警方的行車紀錄器拍了下來。

警方正在追逐一名持槍劫車的嫌犯,嫌犯駕駛的這輛黑色的轎車,猛踩油門逃逸,甚至還逆向開在公路上,最後在一個十字路口,警方終於追上嫌犯,不過這一撞並沒有讓嫌犯停車,嫌犯駕車一個轉彎繼續逃跑,而警方則是持續高速追逐,此時突然聽到槍聲,警方通話:「開槍了,開槍了,開槍了,他向我們開槍。」

警方改變策略,從四面八方開始前後包抄,最後乾脆直接衝撞嫌犯駕駛的車輛,嫌犯車輛受損嚴重,而路邊一輛休旅車也遭到波及,畫面中還可以看到一名女性駕駛驚慌地從休旅車上下來逃離現場。

此時警車全部趕到,嫌犯已被警方團團包圍,但他似乎還不肯就範,他的車輛突然前後移動,好像還想逃跑,此時警方立即朝車子開槍,現場槍聲大作,硝煙四散,嫌犯的車子在原地轉了一圈之後停下來,警方說車內的嫌犯當場被擊斃,才結束這場激烈的警匪追逐槍戰。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 警匪 美國 追逐

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉