選單 首頁 搜尋

採訪第一線 反被災民救?這位記者很「公主」

2016/07/07 11:05 字級:
採訪第一線 反被災民救?這位記者很「公主」
●(圖/推特)

災民還要救記者?墨西哥電視台女記者卡明斯(Lydia Cummings)在上月採訪水災時,由於擔心自己的鞋子弄濕,居然讓兩名災民抬起她,讓她度過洪水,這個畫面也被附近民眾拍下,在網路上瘋傳,遭到網友譴責。事後電視台認為卡明斯不尊重災民而解雇她。


●(圖/紐約郵報)
 
照片中可以看到,兩名災民抬起卡明斯的兩腿,而讓她免於陷入積水之中,但這兩名災民的腳就直接深陷水窪中。此畫面一出也讓網友群起撻伐,認為卡明斯根本有公主病,把自己的鞋看得比災民的命更重要。更有網友為了諷刺卡明斯,發揮創意改圖,將她被抬起這幕合成在場景中。
而卡明斯也在她的推特公開道歉,表示當時這兩名災民願意幫助她,她不好意思推辭,卻引起軒然大波。而她也表示,雖然發生這樣的事件,未來還是希望能繼續當記者。

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
攻台是假象?前中校抖解放軍3致命關鍵:根本打不了
50元便當28年不漲價!夫遭撞癱她獨守老店:錢夠用就好
好天氣又毀了!這天起雨彈連炸3天 全台降雨熱區出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女記者 公主病 水災
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉