選單 首頁 搜尋

​超瞎!她帶10隻小強到超市「放生」原因竟是...

2016/07/07 14:53 字級:
​超瞎!她帶10隻小強到超市「放生」原因竟是...
(圖/截取自news24、pixabay 併圖)

一名女子,日前在超市「放生」10多隻蟑螂,原因竟是不忍殺死蟑螂,因此才會選擇在食物多的超市進行放生,離譜原因讓許多網友直呼「超扯」,最後這名女子也被警方依妨礙業務罪逮捕。

據日媒報導,這名56歲的日本小學老師,永瀨俊子,家裡養了10隻貓,發現有不少蟑螂會爬進貓的飼料袋,因不堪其擾,全部將牠們抓起來,但因為惻隱之心大起,不忍心殺身,靈機一動,26日將10幾隻蟑螂裝進塑膠袋,接著就將牠們放生到超市,會選擇超市放生的理由是因為「超市有很多食物。」超市店員調閱監視器畫面後才發現是有人刻意放生蟑螂,因此向警方報案。

永瀨俊子被逮後坦承犯行,辯稱自己並不是故意干涉超市營業,只是因為惻隱之心,但日本網友對於這樣的理由並不給予同情,紛紛痛批「超瞎理由」、「是恐怖份子吧!」、「爆噁」、「她自己留著養啊!」、「這是對生物過分溫柔吧。」


​(圖/截取自news24

 

【往下看更多】

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
萬華買春驚見女神!火速榨乾男客 老司機開房讚魔技太強
歐陽娜娜今晚唱「我的祖國」 !恐重罰50萬 歐陽龍回應了
懷疑刑警尪偷吃!人妻趁熟睡斷命根 再狠捅左膝一刀
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超市 蟑螂
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉