選單 首頁 搜尋

滑板鬥牛狗 溜過「30人」破世界紀錄

2015/11/13 14:56 字級:
滑板鬥牛狗 溜過「30人」破世界紀錄

秘魯這隻鬥牛犬好厲害,非常會「溜滑板」,狗狗一口氣還能溜過30個人的胯下,一舉打破世界紀錄。

站在滑板上架式十足,相當威風,可別以為這隻名叫奧托的鬥牛犬只會擺姿勢,只見牠一鼓作氣往前衝,換個角度看更清楚,進入人體隧道前,奧托還會蹲低,速度不夠了,牠還會單腳落地掃兩下加速,接著就一路往前衝,不時還會左右飄移,控制方向,看起來真有兩下子,主人高興得在隧道口迎接,一把抱住他,接受眾人的歡呼。

女主人也衝向前,給奧托一個大大的KISS,奧托咧開了嘴,看起來也好像笑開懷,金氏紀錄評判員:「最少通過了30人,恭喜,你現在是金氏紀錄保持者。」鬥牛犬奧托現年 4歲,相當於人類的35歲,外表憨憨的牠,對滑板很有天分,經過不斷練習,終於一舉締造紀錄,狗狗滑板很厲害,日本人伊藤健一挑戰跑百米,
不是單純比快,伊藤是手腳並用,學猴子跑百米只花了15秒71,成功刷新世界紀錄。

可別以為多了手跑起來比較快,事實上難度更高,一不小心就會往前仆倒,伊藤用了很長時間研究猴子怎麼跑,改善技術才得以留名,而在美國,有選手挑戰蒙眼投籃,籃球在半空劃出完美的弧線,空心刷進籃,距離超過21公尺,成功締造紀錄,在金氏世界紀錄日這天,各路好手大顯身手,屢屢挑戰極限,令人嘆為觀止。

 

【往下看更多】

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
熟女人妻開尬越南小王!激戰足跡曝光 嘉義、高雄都去過
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉