選單 首頁 搜尋

洗車場毛刷捲人 旋轉15秒落地

2015/11/13 14:07 字級:
洗車場毛刷捲人 旋轉15秒落地

工作時,也發生驚悚意外的,還有這名美國一家洗車場的經理,他在清洗「自動洗車機」,人竟然被捲進去「刷毛」裡,旋轉15秒後,率在地上,過程十分驚險。驚悚!美國一間洗車場日前發生一件罕見意外,一名店經理工作時,不慎捲入自動洗車機刷毛內,所幸「旋轉」了15秒後,店經理自行摔落地,僅腿部受到輕傷。

身穿紅衣服的男子走進洗車場,拉水管正要清洗刷毛時,意外發生了。男子被捲進刷毛裡不斷旋轉,水管也糾結成一團,驚險一幕讓人嚇壞了,紅衣男子被捲進自動洗車機刷毛裡不斷旋轉,身體打橫,頭部、腳一度撞到地面,事發地點在美國路易斯安那州,一處洗車場被捲進刷毛的是洗車場經理josh,josh跟著自動洗車機毛刷一直旋轉,直到機器停止運作,過程大約15秒。原來胡德曾經加入過軍隊,調侃這次意外,比當兵還恐怖,幸好只受到輕傷,他事後把這段驚險監視器放上網路分享,清理洗車機,反而被洗車機捲進去,高速旋轉落地的恐怖經歷,幸好josh命大,逃過一劫。

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

【今日最熱門】
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉