選單 首頁 搜尋

截肢不放棄 女籃球員回歸球場打職籃

2015/11/12 14:42 字級:
截肢不放棄 女籃球員回歸球場打職籃
塞爾維亞一名年僅21歲的女籃球員「納塔莎」,原本前途看好,但2年前一場嚴重車禍,讓她左腿膝蓋以下全部截肢。但納塔莎並未放棄自己的籃球夢,經過兩年努力,終於再度回歸球場,也成為籃球史上第一位,效力於職業籃球隊的歐洲籍身障籃球員,堅強意志令人佩服。

綁著馬尾,表情專注,這位金髮美女在球場上賣力表現,雖然外觀看不出異狀,但其實她的左腳是義肢。對身高188公分、21歲的納塔莎來說,能回到球場意義非凡,2013年在匈牙利的一場車禍,徹底改變她的人生。教練和經紀人在意外中送命,而納塔莎身受重傷,左腿膝蓋以下全部截肢,面對逆境,納塔莎並不服輸,終於在兩年後回歸球場。目前納塔莎隸屬貝爾格勒紅星隊,堪稱是籃球史上第一位效力於職業籃球隊的,身障歐洲球員,首次回歸球場,納塔莎攻下五分,球隊也以78-47大獲全勝。

對觀眾或對納塔莎來說,場上分數並不重要,她無敵的拼勁和意志,才更令人佩服。這位歐洲女籃隊的明日之星,歷劫歸來後,要繼續在她最愛的球場上,發光發熱。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉