選單 首頁 搜尋

NHK男主播爆「不倫戀」 對象竟是同節目女主播

2016/07/03 17:00 字級:
NHK男主播爆「不倫戀」 對象竟是同節目女主播
(圖/翻攝自維基百科)

根據日本八卦雜誌《FRIDAY》踢爆,NHK已婚男主播齋藤孝信發生「不倫戀」,對象是共同主持新聞節目的女主播早川美奈,同時刊載兩人偷腥「車震」的親密畫面。事發後,當事人和NHK都沒有出面否認,且女主播也忽然消失在該節目中!

根據NHK內部員工透露,38歲的齋藤和小10歲的早川,兩人因共同主持每周一到周五晚間六點的「地方新聞」節目日久生情,一周內約會數次,一個禮拜還開車夜遊3次,殊不知車震的過程全被八卦雜誌直擊。

新聞曝光前,在NHK高層強力拜託下,因此《FRIDAY》選擇用「化名」:加賀隆一、山田優香報導兩人,但網友神通廣大,推測該主角應為NHK地方台山梨縣甲府的齋藤孝信和早川美奈,當地觀眾沒人不認識他們。

據雜誌報導,男主播齋藤孝信年約38歲,非常受到公司重用,在東京也有相當的名氣;女主播早川美奈20多歲,國立的山梨大學畢業,很快就考入電視台。消息一出立刻引發軒然大波,前NHK主播立花孝志更痛批:「NHK女主播跟男主播在路上發生車震,哇!照片都有拍到,沒辦法否認吧!」
 

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

22歲女肚痛衝廁所!一起身男嬰蹦出 竟掐死丟垃圾桶

快訊/紐約州爆大規模槍擊!至少16人中彈 已2人身亡

 

【今日最熱門】
勇警中槍成植物人23年!老父緊握兒雙手直到離世痛哭
台中男持剪刀狂刺 孕婦血染全身哭求:我還有寶寶
過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉