選單 首頁 搜尋

孟加拉恐攻針對外國人 IS威脅襲英美3大機場

2016/07/03 12:26 字級:
孟加拉恐攻針對外國人 IS威脅襲英美3大機場
孟加拉高檔餐廳發生恐怖攻擊事件,日本政府證實死亡的20名人質當中,有7人是日本人,目前日本「外務部」副大臣,已經抵達孟加拉首都「達卡」坐鎮,同時派出專機,要將罹難者遺體送回家。另外,還有一個讓國際間高度警戒的消息,一個支持恐怖組織IS的推特帳戶推文,將在7月4日美國國慶之前,攻擊英國和美國的三大機場。

孟加拉首都達卡高檔餐廳,遭恐攻事件,外傳槍手要求人質背誦可蘭經,不會背的就通通殺掉,明顯針對外國人而來,20名人質慘遭殺害。日本外務部副大臣,3日趕抵達卡坐鎮,因為死亡人質當中,有7人是日本公民。日本首相安倍晉三:「我祈求罹難者早日安息,恐怖攻擊是天理難容,我非常憤怒。」罹難的5男2女都是日本建設公司的員工,跟著志工團到孟加拉,協助當地交通建設。死者岡村誠的父親:「兒子對誰都很溫柔,是個好孩子,我以為他會活著回來的,現在只希望他好好安息。」其中32歲死者岡村誠,預定待一個月就要回國,而且明年就要結婚,沒想到卻魂斷他鄉。死者當中,有3人在美國讀大學,還有柏克萊的高材生,當中一人是美國國民。

目前在孟加拉的日本人,至少有1千人,沒想到外交使館聚集的精華地段,竟然發生殘忍恐攻,人心惶惶。3日凌晨,與IS關係密切的「深度新聞通訊社」聲稱,攻擊就是IS所為,不過當局仍在查證當中。而在1日,另一個支持IS的推特帳戶,也發出攻擊威脅,揚言將在7月4日美國國慶前,針對英美3大機場發動攻擊,包括倫敦希斯羅機場、洛杉磯國際機場,還有紐約甘迺迪機場,不過FBI表示,目前還沒有發現具體威脅,但執法部門仍會提高警覺。

 

【往下看更多】

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
外套拿出來!下波更強冷空氣這天報到 低溫降1至2度
比美國隊長還猛!刺青男狂甩巨根求約會 女來賓驚呆了
戰艦166秒嘿咻片流出!叫聲蓋過機械聲 女士官下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉