選單 首頁 搜尋

美國隊長成真?擬建「時空船」凍5萬遺體再起死回生

2016/07/02 17:15 字級:
美國隊長成真?擬建「時空船」凍5萬遺體再起死回生
●(圖/Mail Online)

人類自古以來就不斷在尋找長生不老的方法,也是各種電影、戲劇、動漫畫經常使用的題材。美國有位科學家表示,他將在德州打造一座「時空船」,裡面會冰凍5萬名即將死亡的病患,等待未來科技成熟後,就會讓這些人「起死回生」,並恢復健康。

根據《每日郵報》報導,美國建築師史帝芬(Stephen Valentine)計畫將在德州小鎮康福特(Comfort)建立一座「時空船」(Timeship),他們將研究如何延長壽命和冷凍保存技術,把5萬名瀕臨死亡的民眾,進行冷凍保存。直到未來科技進步到一定程度後,再把這些冷凍人「起死回生」,並讓他們恢復健康,從此遠離老化的命運。

另外,官方則介紹,「時空船」將成為一座永生技術的研究中心,會用最先進的設備保存瀕臨絕種動物的DNA、細胞、人體器官等,屋內也設有實驗室、會議室、農業中心等,讓科學家能夠專心研究。「時空船」類似一座存有生物材料的軍事基地,能夠抵擋人類和大自然的侵襲,更可以屹立不搖數百年都完好無缺。


●(圖/Mail Online)

 

【往下看更多】

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
21年前全台狂晃102秒! 他憶921大地震:醫院走廊都是血
外套拿出來!下波更強冷空氣這天報到 低溫降1至2度
史上最高薪!王維中確定加盟味全 獲百萬月薪複數年約
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉