選單 首頁 搜尋

​被小三嫌醜!泰女赴韓國整形 變「超正」億萬富婆

2016/06/29 16:25 字級:
​被小三嫌醜!泰女赴韓國整形 變「超正」億萬富婆
(圖/截取自泰國網微博)

泰國一名女子原本長相平凡,不僅被小三橫刀奪愛,且還被數落長相,也因為如此,刺激了她去整形,變成人工美女,還一度成為富婆。

據《泰國網》報導,汪麗莎18歲時遭男友劈腿,且小三還嫌她長得醜,此事便激怒她踏上了整形之路,19歲起她開始整形,先是在泰國動手術,但一直覺得不滿意,最後決定到南韓做顴骨及下巴手術,從照片中可以清楚看到,原本臉圓下巴短的她,整形後擁有尖下巴、瓜子臉、高挺鼻子加上雙眼皮,變成驚為天人的正妹。

汪麗莎回泰國後,前男友看到她變漂亮後,竟要求復合,汪麗莎斷然拒絕。據了解,汪麗莎利用在南韓整形期間,學會了做冰淇淋,回國後,她憑藉高超的生意手腕,開了一間冰淇淋店,靠著冰店月收入上億泰銖(約新台幣上億元),讓她瞬間變成富婆。

成功來得太快,不懂理財的她,冰店月營又額根本不夠她應付所有開支,在24歲時就敗光了所有積蓄,如今她痛定思痛,決定認真工作,恢復從前的生活。


(圖/截取自泰國網微博)

 

【往下看更多】

被暖爐活活電死!25歲女網紅工作中慘死 才剛幫1歲女兒慶生

小兄弟被忘在校車!活活烤140分鐘 5歲弟昏迷15天腦死

活活電死!16歲少女聽音樂又充電 緊握手機成焦屍

 

【今日最熱門】
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
鬼門關當天!高大成驗屍完遇27秒詭招手:我看到什麼?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 整形 正妹
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉